Благословений хватит ВСЕМ

Женщина, освещённая солцем, воскликнула:
солнце светит мне одной!
         ***
Прочитав эту фразу, зародились строчки...
         

   ***------***------***

Всё солнце в небе - мне одной,
все краски неба - мне одной,
и моря дали - мне одной,
и в то же время - каждому!

Бог всей вселенной - мне одной,
Иисуса сердце - мне одной,
Небесный город - мне одной,
и в то же время - каждому!

И дар спасенья - мне одной,
благословенья - мне одной,
без меры радость - мне одной,
и в то же время - каждому!

Господь дарит Спасенье ВСЕМ,
и места в Граде хватит ВСЕМ,
Благословений хватит ВСЕМ,
открой лишь сердце ВАЖНОМУ!!!

Тогда в тебе - Иисус один,
тогда в тебе - любовь одна,
Тогда в тебе - покой и мир,
и благодати нет конца!


“Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,
дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную” (Иоан.3:16)


Рецензии
Действительно, всем и в то же время - каждому! Чудо Ваш стих! С уважением.

Марина Гончарова Евгеньевна   23.06.2014 18:09     Заявить о нарушении
так рада Вам, Мариночка, рада, что понравилось!
с любовью,

Елена Редекоп   23.06.2014 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.