Поломанная

Тело мое так устало,
Рвется душа на свободу.
Поймите же, я не из стали,
Когда-нибудь буду поломанной.

Лекарства нет от того,
Чем я так долго болею.
И мне все-таки не все равно:
Кто же в меня еще верит?

Каждый день словно пытка,
И отдыха нет никакого...
Поймите, я не из вечного слитка.
Скоро сорвусь из-за боли.


Рецензии