Я нарисую

Я нарисую \C F\
Лучиком солнца ветер \G AmCAm\
Я нарисую
Каплей дождя слова
Я нарисую
Радугою вечер
И нарисую облаком себя
-----------
День. Ночь \C G\
Сердце сильнее бьется \F G Am\

Свет. Тьма.
Снова в твоих руках

Вновь Сон
Красками прольется

И все \C G\
Смешает вновь цвета \F G C (F)\G AmCAm\....
-----------
Я нарисую
Крылья пушистым смехом
И нарисую
Чистой росой тебя
Я нарисую
Взгляд твой искристым эхом
И нарисую
Каплею слез уста
-----------
День. Ночь
Сердце сильнее бьется

Свет. Тьма.
Снова в твоих руках

Вновь Сон
Красками прольется

И все
Смешает вновь цвета
-----------
Я нарисую
Белым туманом стену
Я нарисую
Окна из дождя
Я нарисую
Надежду талым снегом \G AmCAmCAm\
И нарисую
Время из огня
-----------
День. Ночь
Сердце сильнее бьется

Свет. Тьма.
Снова в твоих руках

Вновь Сон
Красками прольется

И все
Смешает вновь цвета
-----------

26.09.2012


Рецензии