Белая свеча

Белая свеча, как звезда в пути,
Помогает нам свой рассвет найти.
Пусть неярок свет - все равно свети.
Сквозь туманы лет надо нам пройти.

Многое сейчас как канун Конца,
Все уводит нас от пути Творца.
Чтобы свет любви в людях не погас,
Ночь и тайны тьмы освети для нас.

Что сокрыто в нас - красотой зажгись,
У свечи возьми устремленность ввысь.
Наш придет черед - жизни нет конца,
И свеча зажжет чистые сердца.

В Бесконечность путь укажи сердцам.
Злоба царства тьмы не страшна борцам.
Вновь засветит там в тысяч солнц свеча,
Чтоб увидеть нам предрассветный час.
Вновь засветит там в тысяч солнц свеча,
Чтоб увидеть нам свой рассветный час,
                утра жизни час.


Рецензии