Сегодня ночью мы не раз с тобой в любви нашей утон

Играет 9 Royl bar, горит свеча, вино в бокалах
В тебя и в эту ночь влюблен...цветочный, в доме льется запах
Ты на спине сейчас лежишь, сочны и сладки твои губы
Кровь разгоняется, спешит, чтоб превратились вены в трубы
Тебе за ухом, языком я проведу, дотронусь мочки
По шее ниже, плечи, грудь и нежно прикушу сосочки.
Рука моя, меж ног твоих, там горячо и очень влажно
(Мне кажется, я тороплюсь, но это стих и здесь не важно)
Тебя прошу я, ляг на бок и подними свою ты ножку
Я на вторую твою сел, вошел в тебя так осторожно
Как горячо и влажно там, я начал совершать движенья
Я знаю точно, потерял: реальность, время, в то мгновенье
А я все двигаюсь быстрей, глаза закрыты, страстно стонем
Сегодня ночью мы не раз с тобой в любви нашей утонем...


Рецензии