о неизвестное время

о неизвестное время, сиреневой далью
метишь все годы мои и тем служишь признанью,
и пеленаешь рожденные в полночь минуты,
чтобы растить их в часы беспокойства и смуты.
кружатся листья и осень моя на излёте...
день наступивший, какой ты подвержен заботе,
если грустнеет пора, а цветов благовонья
мокрый октябрь мне приносит в часы богомолья?



                днепропетровск
                19.10.2012г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.