Сонет

В твоих устах слыву я часто грешной,
Искусно источающей порочность.
Но в выводах твоих весьма поспешных
Не нахожу я подтверждений точных.

И мы с тобой подобны в единеньи,
Коль ты любовью воспылал заветной.
Нет на лице печати сожаленья,
Во мне возникшим чувствам рад ответным.

Моя любовь к тебе не больший грех,
Чем и твоя пылающая страсть.
Никто из нас не вызывает смех,
Поскольку каждый знает эту власть.

Пусть излияния других плохи,
Прости.Простят тебе твои грехи.


Рецензии