***

Сей день неправильных решений
Запомнится надолго мне.
Не из-за странных совпадений,
А из-за той дыры в стене.

Мир иллюзорных развлечений
Огни домов таят в себе.
Ночь с каждым часом все белее,
Все меньше нравится здесь мне.

Я не из лучших побуждений
Ищу чего-то в каждом дне.
Я раб обыденных пленений,
Решивший выбиться во вне.

Сегодня я наполнен лени,
А завтра снова быть войне.
Лежу со шпагой на диване
Готовый мчатся на коне.

Мир рвется в небе швом на ружу.
Как хочется сегодня мне-
Уснуть. Без скучных развлечений.
Раздаться ветром по земле.


Рецензии