В ожидании нашей встречи

Я сегодня мерзну очень
В ожидании нашей встречи.
Блузка из шифона легкая,
Но она закрывает плечи.
Брюки довольно широкие.
Зато талию видно отчетливо.
Сапожки на шпильке удобные.
В общем, одета расчетливо.
Я сегодня мерзну очень.
Шарф не сильно мне греет шею.
Руки как лед. Печатаю много,
Работаю с мышкой – теплеют.
Я хочу, чтобы ты, меня встретив,
Задержал глаза на укладке.
Я сегодня непривычно кудрявая.
Так лицо кажется более сладким.
Я сегодня мерзну очень.
И хочу, чтобы ты не сдержался.
Чтобы ты на меня набросился.
Чтоб шифон на полу оказался.
Чтобы губы твои согрели.
Чтобы сердце забилось чаще.
Я сегодня мерзну очень.
В ожидании нашей встречи.


Рецензии
Юлия, прекрасное, зовущее, манящее высокими чувствами стихотворение!!!
Почти с таким названием у меня в соавторстве родился диалог который потом стал песней дуэтной! Если интересно: http://www.stihi.ru/2009/09/11/5968

Геннадий Евс   24.10.2012 13:44     Заявить о нарушении