Осенний лес

Вы гуляли в осеннем лесу ?
Шорох листьев, как ласковый голос
Шепчет мне - на руках унесу....
Ветерок запутал мне волос.

 Вы бродили в осеннем лесу ?
 И последних лучей теплом
 Наслаждались гоня тоску ?
 Так , Не думая не о чём.

Вы гуляли  в осеннем лесу ?
Запах листьев до боли знаком
На губах он горчинкой лежит.
На душе одинокой, комком.
 
 Вы бродили в осеннем лесу?
 Яркость красок ласкает блики.
 К свету солнца подняв лицо
 Да и к небу раскинув руки.

Вы гуляли в осеннем лесу ?
Опьяняющий воздух какой !
Я тревоги свои унесу
Лес подарит мне свой покой.

По бродите в осеннем лесу.....


Рецензии