***

далекий и нужный,
родной,кареглазый,
красивый и сложный,
такой невозможный,
что просто не знала,
что сделаю сразу.
при первой же встрече,
при первом касании,
твоем обнимании,
твоем наказании
смотреть на меня.
я просто тонула,
а помнишь,меня придавило в метро ?
мы с тобой столько еще хохотали.
и сильно устали.
ты спрашивал столько,
что времени не было на ответы,
ты славный.хотя бы тем,
что не давал мне советы.
на эскалаторе никогда не стоял спиной.
всегда разворачивался
и опять говорил со мной.
как будто случайно,
касался руки,
и эти минуты так были сладки,
а ты все делал как будто нарочно.
родной называл между слов осторожно.
ты рядом был,
когда мой мир внутри онемел,
упал и рассыпался.
я плакала во дворе университета,
вела себя как неразжеванная  кассета..
ты говорил не плачь.
будет все так,как надо.
хотел обнять.
но недалеко была мама.
теперь,9 сон о тебе.
непрерывно,твои диалоги в голове,
и руки все время держат меня за талию.
как на той фотографии.
где ты прижался ко мне как мог.
и это был самый мой страшный урок.
как ты просил,чтоб не уезжала,
как говорил чтоб тебя не лишала себя.
а я лишь дрожала.
и даже не знала,когда я еще увижу тебя.


Рецензии