Не бойтесь приоткрыться ненароком

"Душа моя" - можно
И в кожуре, жить
Ущемлённым но
Не просвещённым!

Огонь общения
Горит везде, и
Через панцирь
Из металла он

Прорасти способен.
Вот, - Геродот,
Истории отец,
Сколь тысяч лет

Назад родился,
Но до сих пор его
Сложения точны -
В народах ли,

В правителях,
И землях. Кто хочет,
Погребённым быть
под пеплом,

Времён не здешних,
Неразлучных вод;
Коль спрячьтесь, - 
Исчезните навеки,

Засовами сомнений
Заперев. Для тех же,
Кто живёт в общении,
Вращается удачи колесо,

И Моэм Сомерсет
Изменит своё мнение,
Так не успев понять,
Что тут чего...

Давайте же общаться
Нараспашку -
Лишь с теми,
Для кого поют сердца.

Не бойтесь
"Приоткрыться" ненароком,
Ведь искренность издревле,
До сих пор  жива!


Рецензии