Утрата

Бегаю кругами в поисках чего-то
И сам не знаю, что я ищу.
Ежедневно люди теряют кого-то.
Утраты такой я себе не прощу.
Такой печальной и неожиданной,
Я долго не смогу ночами уснуть.
Придут в моё сердце чувства невиданные,
И вот тогда я захочу отдохнуть.
Забыть, всё что было и улыбнуться.
Пусть через силу и немного уныло.
В прошлое уже не смогу я вернуться,
Лишь только могу вспоминать всё, что было.
В голове создаются мысли бесчисленные,
Чай будет литься в просторах квартиры.
Музыка звучит немного таинственно,
Пытаясь зализать в моей памяти дыры.
Два человека грустят понемногу
Друг о друге, через долгий путь.
Воспоминания вызывают тревогу,
И ты не сможешь себя обмануть.
Усталось, тоска и пустые слова.
Не хочешь грустить - просто не начинай.
Забитой не будет твоя голова
И знать ты не будешь слова "Прощай".


Рецензии