везде...

Скачай меня на Kaztorke, переполненным сидами,
Найди, стоящим в пентакле с маридами,
В каждой клетке отравленным пестицидами,
Напоенным серной кислотой и другими видами.
Поищи, захлебнувшимся артезианскими водами,
В пробирках с водородными электродами,
Среди сотен лиц убитых панихидами,
Погребенных, в последствии, под сырыми сводами.
В виртуальной реальности, перепрошитой модами,
Чья территория разделилась аллодами,
Кормящая сеньоров не корнеплодами,
А безжалостно добытыми кровавыми голдами.
Ищи меня, не ограничиваясь фантазиями,
Становись решительней с последующими фазами,
Пользуйся не только книгами, но и браузерами,
Ты и я уже стали Мюнхгаузенами.


Рецензии