и всё-таки... люби

окутал душу любви туман
(всё яд... обман...)
опутал душу туман любви
не верь...живи
        свободной
не поддавайся
и в паутину не попадайся...
сопротивляйся...как только можно
пройди по краю,
        но...осторожно...
возможно...
        тебе всего лишь
показалось,
        что ты влюбилась...
и ты... попалась -
летишь на яркий свет
и вот... тебя уж нет
(любовь - приманка)
тускнеет свет любви
живи свободной и...
всё-таки люби
               


Рецензии