Зебра в тумане...

Осень… Прощальная песня без слов…
Листья осыпались в лужи дворов,
Голое дерево… Ветви скрипят….
Роза последняя – ярче наряд…
Зебра в тумане, сон в облаке Грёз...
Музыки звуки и танец стрекоз
Под граммофон… На качели жираф…
Странный сюжет – развивается – шарф …
Шею обвив, шелестит на ветру…
Может и сказка растает к утру…
Бледные звёзды… Прорвавшийся луч…
Солнышка ясного сквозь пелен туч!..     * М.И.Р. 19.09.2012г. М.И.Ф.*

Картина Натальи Мороз "Любовь без правил."


Рецензии