Перед смертью

Мне больше нечего терять,
Теперь стою одна я вдоль дороги,
И мне на всех и вся сейчас плевать,
И мне плевать, что мёрзнут мои ноги!

Мне всё равно, с кем ты сейчас, и кто
Тебя там обнимает и целует,
Мне всё равно. Но сердцу всё равно ли?
Помойму оно до сих пор ревнует.

Мне время жаль, что потеряла я,
Когда была я для тебя "твоею",
Мне нервов жаль, но лишь судьба моя
Была уверена что не несёт потери.

А жизнь жестока, и на тебя
Я как на иглы острые наткнулась,
Я думала уйти смогу, но я
Уйдя, вдруг поняла - любовь вернулась.

Мне жизнь тебя заслала за грехи,
Ты душу мне шипами всю изрезал,
И если посмотреть  в неё, увы,
Найдёшь ты шрамы от своих порезов!

Мне всё равно с кем ты, и сейчас,
Мне всё равно, что мёрзнут мои ноги,
Я прямо здесь умру, но я для вас
Оставлю только эти строки.


Рецензии