Разговор

Давай вместе сойдем с ума, 
Поднимем руки к небу, 
-Ты слышишь? 
                -Нет. 
                -Такая тишина, 
Как будто вновь хоронят лето. 

-Ты знаешь? 
                -Что? 
                -Я верю в лунный свет, 
Что возрождает счастье... 
Ты веришь мне? - Молчишь в ответ, 
Хотя сейчас молчанье слаще. 

Тебе дарить улыбку я хотела, 
Солнечным сверкающую светом, 
-Ты знаешь? 
                -Что? 
                -Богов молила, 
Но занесло все снегом. 

-Как светит солнце! 
                Видишь? 
                -Нет. 
-А за рекою радужное небо! 
Опять молчишь, но знаю твой ответ, 
-Ты хочешь? 
                -Что? 
                -Ожило чтобы наше лето? 

Ты хочешь радуги до звезд? 
И радость в ритме сердца? 
Ты хочешь? 
                -Да! 
                Такой вопрос, 
Другого не имеющий ответа.


Рецензии