Мы - разные

Разные жизни, разные цели,
Разные мысли, разное время,
Разные чувства в мире сомнений,
Разные дети мы поколений.

Разные взгляды, разные вздохи,
Разные сны на границах эпохи,
Разная скорость течения жизни,
Разная муза и разные смыслы.

Разное детство и разная юность
Разная нежность и разная грубость,
Разная ложь и разная правда
Разная трусость и разна отвага .

Разная сущность, но все же мы люди:
Разно трепещем, по-разному любим.
Как бы то ни было разно-преразно,
Именно этим вся жизнь и прекрасна!


Рецензии