Без веры

Вся жизнь пропитана обманом.
Даже не знаю, что перед нами,
Люди, творится и происходит.
Лишь немногие Бога о счастье молят.
Попы все погрязли в сатанинской власти,
Дамы окрасились пиковой мастью.
Разрушена вера тисками из гнева,
Как только людям жить не надоело?
Любуемся тем, за что стоит карать.
Стали так часто друзей предавать.
Уж не отличаем, где рай, а где ад.
О помощи просит любой мерзкий гад.
Погрязли в мошенничестве и воровсте,
Ученые думают о новой войне.
Наркотики стали единой отрадой,
И кроме дозы ничего не надо.
Я выброшу мир как неудачный эскиз,
И смятый листок покатится вниз
По стенкам этой маленькой урны.
И пусть эти дни не будут так бурны.


Рецензии