Взрослая дочь

Папуля, знаешь твоя выросла дочурка,
Ей восемнадцать, пробило уже,
Так не хватает ей одной минутки,
На едине с тобой, за чашкой чая,
Никто не знает, как скучает дочка,
Когда от папы нет звоночка,
Когда не видит, те черты лица,
Любимые и нежные глаза.
На День Рожденья поздравляют все,
Друзья, и паренёк, которого любила,
Я знаешь папа, мучала его,
И больно делала ему, неоднократно,
А он твердил с тобою мы друзья,
И это папка, не понятно дочке,
Зачем он мучает себя?,
Общаясь с ней, в реалиях из сна,
Наверно снова твоя "Дашка " не права?.
Папуля знаешь у меня характер сложный,
И я бываю, просто невозможной,
Бабуле сложно, так со мной бывает,
А мама, да совсем не понимает.
Однажды позвала меня к себе мамуля,
И коробочку в руке держа,
Открой сказала, ласково дрожа,
Я приоткрыла, ту коробочку слегка,
Колечко круглое лежало, там на дне,
И мама, вновь всплакнула в тишине.
Ну вот сказала, обручальное колечко,
Которое мне папа подарил,
Когда пришёл однажды с предложеньем,
Руки и сердца к бабушке твоей,
Любви был полон, сильно он любил,
Меня наверно, больше всех ценил.
Я маму слушала, кольцо в руках держала,
А сердце от рассказа, часто билось,
Ведь это чудо, я кольцо взяла,
Его хранить я буду у себя,
Сказала маме, всплеском тех эмоций,
Что накопились у меня.
Спасибо мама, за рассказ о папе нежном,
За то кольцо, что вы с бабулей сохранили,
И в восемнадцать лет, той девочке вручили.
Красивая история любви, у папы с мамой в жизни той была,
Пока дочурка по чуть - чуть расла.
А через год, девчонка выпускница,
И миг волшебный детства завершится.


Рецензии