Волшебная чаша

 - Учитель!
Я допил свою чашу до дна
Но ничего нету   на дне
Ничего не изменилось  во мне

   - Милый мой!
Не твоя в том вина
Дело не в чаше самой –
и  нет в ней   и капли вина

Опьянение Любви
Мир  растворяет
Ты старался, науки учил
Ты позабыл
Вкус  детской Любви
Ты не понял урок  мой
– прости!

Старик пиалу с водой пригубил
и поплыл аромат вокруг
а ветер стих
и опьянел вдруг его ученик
и выпала чаша из рук


О, учитель мой, что со мной
Опянел я совсем
- не могу свободно дышать
Старик покачал  седой головой
- Милый мой
... это оживает Душа


Рецензии