Наши лучше

 В России всё же девушки получше ..,
(хотя и эта тоже - экземпляр..)

 Да и природа наша побогаче,
  взять Комарово, о котором пел нам Скляр.

Они своей америкой гордятся,
и мексику готовы прославлять,
но только мало есть к тому там поводов,
а баба там  повсюду только - бля-ь.


Рецензии