Исход

Кто испил из Велесова рога,
Тот до смерти будет опьянён.
В нём от праславянского порога
По крови проходит связь времён.

На Коляды и Купальской ночью
Не найти покоя, не уснуть.
Вы крестом не пробуйте помочь им,
По крови начертан древний путь.

Нас зовут Алатырь и Аркона,
Слышим мы Баяна вещий глас,
И Христос из глубины иконы,
Понимая, отпускает нас.


Рецензии