В этой жизни, всё имеет цену

В этой жизни, всё имеет цену.
Вот найти бы золотую середину.
Чтоб не падать обессиленным на сено
И ленивым не ложится на перину.

Кто в рванье ходил,оденется с иголки.
И не вырастит в раю запретный плод.
Чтобы дети знали все как пахнет ёлка,
У камина, что стоит на новый год.

И уменьшится количество разводов
И закончится насилие и страх.
Улыбаясь отмечают люди роды.
Не прольются слёзы на похоронах.

Все довольны снова, живы и здоровы.
Предложение запутается в спросе.
Напрочь те, кто пьют забудут повод,
Если жёны их об этом очень просят.

И не будет больше солнечных ударов,
И не будет половодья и цунами
И ветров уже не будет сильных самых.
И вулкан заснёт, его потухнет пламя.

Так должно быть. Так когда-то было.
Я консерватор ближе, а не фантазёр.
И пил бы лучше, честно, не текилу.
А воду маленьких болотистых озёр.

А люди - стадо, головами в стену.
Вы слушать будете, а кто-то говорить.
В этой жизни всё имеет цену.
А осталось ли за что платить?
 


Рецензии
В натуре братан если задуматься то так и есть. За, что платить???

Петюня Смоленский   01.11.2012 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо.

Арти Аксен   01.11.2012 17:44   Заявить о нарушении