Как легко говорить

Как легко говорить "забудь",
Ты не чувствовал это как я!
Ты забудь, иди дальше в путь,
Там в пути ждёт судьба твоя!

Как легко говорить "прости",
Чтоб простить - тоже силы нужны,
Не легко с камнем в сердце идти,
Не легко его отпустить.

Как легко говорить "да пусть"!
Пусть идёт, будет лучше поверь,
Но пройдя лишь с одним весь путь,
Ты не веришь другим теперь...


Рецензии