Плата за счастье

Как больно знать что не нужна,
Как больно думать, что сама
Виною стала нашего разрыва,
Но понимаю снова, что нема
Была любовь твоя -
Ведь сердце не любило.

Мне в дверь мою стучит печаль,
Казалось, снова мне всё жаль,
Но знаю, вовремя остановила.
Я прервала и я убила!
Убила то, что спало мёртвым сном,
Убила я любовь, хотя любила.
И плачу я сейчас, и голова кругом...
И слёзы бегут по моим крашенным щекам,
Я ненавижу, но всего дороже
Мне было быть с тобой,
И видеть радость глаз,
Я счастлива была твоей улыбке,
Я диким стоном заглушу рассказ,
Я всё исправлю, все свои ошибки.

За счастье дорого я заплатила, что ж,
Любила я, и думала - меня любили,
Однако не учла всерьёз,
Что все слова твои пустыми были.


Рецензии