Миг

          
Миг короткий - звезда упала,
И сгорела  быть может жизнь,
Где-то,  кто-то,  -Прости,-сказала,
Сердце может взлетело ввысь.

Миг короткий - как  это много,
В трёх словах уместилась жизнь.
Я люблю -  ты мне в  ночь  шептала,
И  та ночь  прогорела в дым,

Миг короткий  -  как  это мало,
Чтобы  сердце  познало  миг,
И  слова  на  бумагу пали,
А  ведь в них-то и есть вся  жизнь


Рецензии