Всё возвращается

Каплет с неба. Дома отсырели
от подвалов до серых мансард.
Но придет и иные капели
расплескает на улицы март.

Дождь и слякоть. Но радует все же,
что мелькающих дней карусель
возвратит нас порою погожей
в птицекрылый и звонкий апрель.

Тусклым дням не услышать осанны…
Но вернется еще в этот край
пусть не вечный, но вечно желанный,
вечно юный и солнечный май!

Ждем весну и цветущее лето.
Ждем зимы белоснежной приход...
По душе нам феерия эта,
а не рай монотонных красот!


Рецензии
Превосходно! Изысканно красиво! С уважением,

Константин Ступницкий   16.02.2015 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!

Иван Адро   17.02.2015 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.