Цель - ведёт





Цель  -  ведёт,
А совесть  -  гложет,
За этот сброд
На поросячьих ножках,

За эту спесь,
Хвосты и рожи,
За чванство, лесть  -
Без дней погожих,

Но цель  -  ведёт,
А память  -  ржава:
Молчит народ  -
Дрожи, держава.

-24.06.12.
   


Рецензии