Надеюсь, что причина только в этом...

ПОЛНОЛУНИЕ

…Надеюсь, что причина только в этом –
Во взгляде бледно-мёртвенном луны,
Что заставляет биться до рассвета
В мучительном бреду. И так длинны
В агонии ползущие туманы -
Зловещий знак свершившейся беды:
С телами расстающиеся праны,
Как никогда пугающе видны…


Рецензии