Советы по воспитанию ребёнка

1. Не кричать,,, обращаться добро!
2. Давать ему то, что он хочет, тогда он будет тоже давать и помогать.
3. Кормить больше, чтоб он смог защищать свою семью.
4. Давать больше денег для покупки фруктов - яблок, персиков, абрикосов, бананов, апельсинов, грейпфрутов, гранатов.
5. Говорить хорошие слова и рассказывать об умных вещах.



Всё!                Артур,,, 5 с половиной лет.


Рецензии
моему - 1,5 годика...надеюсь, что когда нибудь всё это ему доведу, хоть его мама и против моего влияния)))

Игорь Морбид   29.08.2013 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.