Суета-сует

Так надоела суета-сует.
Бегу по жизни я не мало лет.
Мелькают дни, идут года,
Нам не вернуться никогда
В то время нежных чувств, мечтаний,
В любви и в верности признаний.
И только иногда с тоской
я вспоминаю образ твой,
Как в полумраке, у ручья
Сказал ты мне:"Люблю тебя".
Как памятно слияние рук и губ,
Ах, сколько было слез, терзаний, мук.
Все в прошлом, поросло быльем.
Нам было хорошо вдвоем.
Да, надоела суета-сует,
Ведь нам с тобой уже не мало лет.


Рецензии