Отзвенели годы как воды

 






Отзвенели годы как воды,
Но оркестр, не все ноты сыграл.
На последней, высокой ноте,
Я приму последний бал.

Приму не в шуме парада,
Не на белом, арабском коне.
Вышло так. Не хватило награды.
Все победы достались не мне.

Но с того что? Иль жизнь не милее,
Иль глупей, чем когда-то была? 
Иль не вишни на щёках алеют,
Не морковки цветут на губах?

Или оспа  седин, незаметно,
Подвела до последней черты,
Показать бренность  жизни никчемной
И сиротское счастье  мечты!
 
-9.06.12.



Рецензии