Настроение дождь

Настроение «дождь»,
Пальцы капель играют по крышам…
Неуёмная дрожь,
Ну скажи мне, что ты меня слышишь…

А я … А я стану еще тише…

Моё сердце стучит
Слово SOS на азбуке Морзе…
Между строк и молитв
«я люблю» в этой будничной прозе…

Моё настроение «осень»…


Рецензии