Я в твой сон осторожно

Я в твой сон осторожно,
по краешку мысли....
Ночь венчает нас светом
горящей свечи...
Нам сегодня все можно
без мысли,
без смысла...
Мы с тобой в поцелуе,
задохнувшись,
молчим....

Ты в мой сон осторожно,
привычно, до боли...
И губами рисуешь
нам понятный лишь
слог....
Нам сегодня все можно
без мысли,
без смысла....
Ты мне все подарил!....
Все, что мог,
и не мог...


Рецензии
Добрый вечер, Лариса! ОБОЖАЮ читать твои стихи! Мне нравится ход твоих мыслей и чувств.
С теплом и любовью, Людмила

Алимдюл   01.06.2013 20:08     Заявить о нарушении