Через чёрный туннель своей жизни...

Через чёрный туннель своей жизни
Я несу лучик света души
Потихоньку шагаю я к свету
По асфальтной дороге в пути
Чёрный цвет меня не пугает
Потому что со мною мой свет
И лечу со скоростью света
Уношу негатива цвет
А любовь цветок вечный
Даёт силу недрам зов
И стук моего сердца
Колокольный церкви звон
И глаза как само небо
Мне словами говорит
Жизнь великое чудо
Надо нам её хранить.
 


Рецензии