Я не люблю людей

Я не люблю людей-они жестоки
Им в принципе плевать на чувства и слова
И если размышлять,останется в итоге
Пустое сердце,пустая голова.

Так одиноко бывает мне ночами,
Когда я глупо пялюсь в потолок
А мысли рвутся,они бы закричали
Но все внутри закрыто на замок.

Я не люблю людей-они на столько глупы,
Что забывает о важном и родном.
А мне их жаль,я искренне жалею,
Тех кто невольно забывает о святом.


Рецензии