Не верь мне

Не верь мне, если я тебя забуду,
Не верь мне, даже если разлюблю
Когда-то я смогла поверить в чудо
Сегодня я бросаю все к огню
Пускай горит мое – еще живое
Пустое сердце – в нежности угля
Пускай случится все само собою
Пусть как угодно – если без меня
Не верь мне, если все вокруг исчезнет
И если мы не встретимся уже
И вероятно лучше и полезней
Все потерять на этом вираже
И значит все – и значит – неизбежно
И нет конца у этой тишины
И все пройдет и боль и жизнь и нежность
В тот день, где мы друг другу не нужны

23/12/2008


Рецензии
Красиво, лирично так

Гафт Любовь   19.10.2012 13:26     Заявить о нарушении
В современной жизни как раз лирики нам порой и не хватает)))

Мария Милова   19.10.2012 13:30   Заявить о нарушении