Встреча в Коломне

          Долговой Н.Я.
Глаза родные,слова живые,
Как хорошо им вместе было,
Прошло два года,как были встречи,
Бальзамом лились по сердцу речи.

Как- будто не было разлуки,
В глаза друг другу они смотрели,
Ну,вот и встретились подруги,
Дождаться встречу они сумели.

Как две сестренки,обнялись нежно,
В душе так много у них скопилось,
Россия-матушка,простор безбрежный,
В Коломне обе очутились.

И все, что рядом, согревает,
Жизнь в Зарафшане напоминает,
Компьютер,шторы и стол родной,
Из жизни прошлой,из жизни той.

Якуб любимый-всегда он рядом,
Любви достоин,тебе награда.
Как были рады подруги встрече
И долго-долго их лились речи.

А день короткий,прошел-мгновенно,
Когда же снова их встреча будет?
Как солнце,ветер,как вдохновенье
Их встреча будет!Поверьте люди!
  Сентябрь 2012год


Рецензии