Загорелась огнем золотым

Загорелась огнем золотым,
Наша чувственно-нежная осень,
Начиная с истоков иных,
Мы друг-друга "назад" не попросим.

И пускай нас тревожат дожди,
Барабаня по стеклам нещадно,
Это слезы ушедшей любви,
В них так хочется боль свою спрятать.

Нам дарована светлая грусть,
По тому, что ушло безвозвратно,
Знаешь, хочется снова к плечу..
В общем, ладно, не будем - не надо.


Рецензии