Я забыл как пахнут травы...

Я забыл как пахнут травы-
Сердцем слеп,душою глух
И напрасно у дубравы
Филин разливал испуг.

На росе промокли ноги,
Колет сыростью туман.
Где мне скрыться от тревоги?
В чём упрятать свой обман?


Рецензии