Я твоя позабытая молодость

Я твоя позабытая молодость,
Не исполненных мечт ожидания,
В старых кленах, пронизанных осенью,
Отголоски былого свидания.

По аллеям, давно уж не хоженым,
"Привидением" юность скитается,
Не друг с другом, всего лишь прохожими,
С давних пор мы с тобою останемся.

И на кленах, дорогой обвитыми,
Облетела листва уж по осени,
Ежедневно, друг другом забытые,
Да и волос давно уже с проседью.


Рецензии