Нажать - стоп кадр

Искать нет сил, нет сил терпеть, душа на дне.
И стынут губы от потерь, и воет ветер.
Сегодня праздник у тебя и свет в окне...
Пришли друзья, подруги все и те и эти.


А мне б заплакать, закричать сейчас, поверь...
Как фильм на паузу, Press FREEZЕ - моей разлуки.
И по ступеням пробежав, ворваться в дверь,
а я, как сука во дворе - прижалась к люку.

Он так горяч и топит снег - сейчас и здесь,
как заговОренный клочек, кусочек лета...
И я молюсь его Богам, и всем кто есть,
что б замер мир на пять минут - ветра, рассветы.

И ты, покинутый , в тот миг - в моих руках...
Пусть заболеют облака, и дрогнет небо.
Ты вспомнишь ненависть и боль, любовь и страх
и может быть убьешь меня, в порыве гнева...

Press FREEZЕ - нажать стопкадр.


Рецензии
Юля, не поддавайся и не дай себя убить! Твои стихи еще нужны :)

Алёна Паламарчук   03.11.2012 17:18     Заявить о нарушении
)))
Эх хорошо бы если бы так.

Юлиана Джун   04.12.2012 22:20   Заявить о нарушении
хе-хе, тогда основательно подумай, прежде чем нажать стоп-кадр :)))

Алёна Паламарчук   06.12.2012 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.