Спасенье

         


 Лёгкий флирт,полумрак,-
 Ты напротив,
 И в глазах отраженье свечи,
 И заскачет вдруг сердце галопом,
 Что мне делать с собою-Скажи!

 Как мне жить,-не любя,
 Не влюбляясь,
 Почему от любви я бегу?
 Почему среди ночи скитаясь,
 К бывшим окнам я вновь убегу.

 Почему я пытаясь укрыться,
 В твоём взгляде огнём обожгусь?
 В твоих ласках,
 пытаясь забыться,
 Я к тебе,как к спасенью прижмусь


Рецензии