Заплутал в лабиринтах по жизни

Заплутал в лабиринтах по жизни,
Чуть себя в них я не потерял.
Без любви, без надежды, без искры
Тускло годы свои проживал.
По стеклу били грязные брызги,
В пелену дождик дни штриховал,
Уходил в поворот в шинном визге,
Вдруг тебя на пути повстречал.
Как наверх передать мне записку:
Для чего Господь шанс снова дал?
На меня смотришь взглядом лучистым:
- Я хочу, чтоб стихи ты писал!


Рецензии