Жизнь берёт всегда своё

Жизнь берёт всегда своё,
И в годах она уходит.
В ней лютует шакальё,
Эта жизнь тоску наводит.
И уходят в ней минуты,
Улетают в ней года.
Мне же грустно почему-то,
Жизнь не есть ведь ерунда.
Вдаль она всегда уходит,
Ведь её несёт планета.
Что по жизни происходит?
Такова жизнь наша эта.


Рецензии