Конечно, разберёмся

Конечно, разберёмся, найдём поближе к дому
Работу, жизнь наладим, всё будет тики-так.
А где-то снова сосны в распахнутое небо
Врываются упрямо. И это не пустяк.

В краю прозрачных речек, рассветов и закатов,
И неба голубого, и зелени лугов,
Бродил бы я, беспечен, но дали мне зарплату,
Московский тухлый воздух и гул грузовиков.

Живу ли я? Не знаю. Но утром на работу
Зачем-то снова еду. Приехал - и сижу.
А будет солнце мая. И в ясную погоду,
Когда над миром ветер, я сам себе скажу:

Конечно, разберемся...


Рецензии