Мне нужно идти

 Мне нужно идти, хотя бы просто идти,
 Я не могу стоять на месте.
 Сидя, стоя, лёжа -
НЕТ! так Я ничего не увижу и ничего не покажу.

 Мир так велик и интересен!
 Я должна его увидеть,
 Он должен показать мне себя
 Он обязан увидеть меня.


Рецензии