Слепой назначено судьбой




Слепой назначено судьбой,
Вести с холодным равнодушьем,
На смерть, простых и королей
И всех красивых, и всех лучших –
Под тень могильного креста,
Где холод, мрак и пустота:

Пухом земля тебе, покой,
Племянник мой, Андрей-король.

-26.02.12.


Рецензии